Auszeichnung für Jahrzehntelangen aktiven Dienst und Einsatz in der Brannaburger Feuerwehr

Am vergangenen Donnerstag wurde in einer kleinen Feierstunde unter Einhaltung der Hygieneregeln, durch Oberbürgermeister Thomas Ebersberger das goldene Ehrenkreuz für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst an unseren Kameraden Stefan Migenda

und das silberne Ehrenkreuz für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst an unseren Kameraden Ingo Porkert überreicht. Wir Gratulieren unseren beiden Kameraden recht herzlich zu dieser Auszeichnung und bedanken uns für ihre jahrzehntelange Treue und ihr großes Engagement in unserer Feuerwehr. Wir freuen uns auf noch viele weitere gemeinsame Jahre Seite an Seite im Übungs- und Einsatzdienst. Getreu dem Motto: „Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr".