Jahresabschluss 2019

Am vergangenen Freitag wurde bei unserer letzten Dienstveranstaltung in diesem Jahr mit einer ausführlichen Präsentation durch unseren Abteilungsführer Michael Philbert und dem Stadtbrandinspektor Stefan Fößel auf die zahlreichen Aktivitäten und Einsätze in 2019 zurückgeblickt.

Des Weiteren wurden stellvertretend vom Stadtbrandinspektor durch die krankheitsbedingte Abwesendheit unseres Stadtbrandrates mehrere Kameradinnen und Kameraden unserer Abteilung befördert bzw. für 10 und 30 Jahre Dienstzeit geehrt.

Beförderung zum Feuerwehrmann / Feuerwehrfrau:
Amelie Erbe, Heiko Lindner, David Wagner, Max Böhner

Beförderung zum Oberfeuerwehrmann:
Daniel Gebhardt

Beförderung zum Hauptfeuerwehrmann:
Dominik Freitag

Dienstzeitehrung:
10 Jahre Daniel Gebhardt
30 Jahre Michael Philbert

Zur Freude und großen Überraschung wurde unserem Kameraden Alexander Kießling für seine 20-jährige Tätigkeit als Kassier ein persönliches Geschenk von der Abteilungsführung überreicht. Auch unserem Kameraden Henry Rosin der viele Jahre unser Fahrzeugbeauftragter und stellvertretender Jugendwart war, bekam zu seinem Abschied ein kleines Erinnerungsgeschenk an seine Zeit in unserer Feuerwehr.

Zum Abschluß schenkte die Abteilungsführung allen aktiven und passiven Kameraden einen eigenen Jahreskalender der Freiwilligen Feuerwehr Bayreuth und bedankte sich für das geleistete im vergangenen Jahr, sowie die sehr gute Kameradschaft untereinander und den großen Zusammenhalt.